LINE@ 学校の最新情報をお届けします!

山村学園高校の情報を配信!

山村学園高校の「LINE@アカウント」では、中学生・受験生向けの入試情報やイベント情報等のニュースをお届けします。ぜひ「友だち登録」をお願いします!
   登録方法は以下をご覧ください。

●「友だち追加」ボタンから登録

スマートフォンの方は「友だち追加」ボタンをタップして「山村学園高校」を追加してください。

●QRコードを読み取って登録

パソコンでご覧の方は、スマートフォンで「LINEアプリ」を起動し、[友だち追加]→[QRコード]の順にタップし、以下の「QRコード」を読み取って「山村学園高校」を追加してください。

◇注意事項◇

※ スマートフォン用コミュニケーションアプリ「LINE」は、LINE株式会社が提供するアプリです。
 ※ LINEの利用、設定は、ユーザー様のご判断でお願いします。
 ※ LINE@は、友だち登録をしていただいたお客様に、入試情報などの学校情報を配信するサービスです。
   個別のご返信はできかねますのでご了承ください。