文化祭 〈ふじぞの祭〉 ご来校 ありがとうございました!

Y's Publicity News
   山村学園高校では、9月9日(土)・10日(日)に〈2017 文化祭(ふじぞの祭)〉を開催しました。
   両日を通して、4000人を超える来校者数となり、今年も大盛況の文化祭でした!

2017年の文化祭は〈All Smiley ~笑顔になれる文化祭~〉をテーマに、訪れた皆さんが笑顔に満ちあふれるような楽しいイベントを目指しました。
   生徒会執行部・有志生徒を中心に全校生徒がそれぞれの役割に真剣に向き合い、さまざまな課題を協力しあいながら乗り越えての開催でした。その努力の成果は、4000人のあふれる笑顔に象徴されていました。

本校の文化祭は常に生徒が主体であり、主役です。来年も意欲にあふれた生徒たちの手による、手作りの文化祭にご期待ください!
   ご来校ありがとうございました。