バトン部 〈全国高等学校ダンスドリル選手権大会 2018〉 ソングリーダー部門 Large 編成 第3位!

バトン部 BOMBERS が、7月31日(火)・8月1日(水)・2日(木)に実施された〈全国高等学校ダンスドリル選手権大会 2018〉(丸善インテックアリーナ大阪)に出場。
   この大会では、2014・2015年度大会の〈ソングリーダー部門 Medium編成〉 2連覇を果たしていますが、BOMBERS は頂点奪還を目指して渾身のパフォーマンスを披露しました。

結果は惜しくも〈ソングリーダー部門 Large編成〉第3位。目標の第1位獲得には届きませんでしたが、地区予選を勝ち抜いた全国の強豪チームの中で入賞を果たし、存在感を発揮しました。

3年生にとっては、この大会がひとつの区切りとなりましたが、この結果をもとに成果と課題を新チーム全体で改めて見つめなおし、次回公式大会での上位入賞を目指します。

本大会で BOMBERS に温かいご声援を送っていただいた皆さまに厚く御礼申し上げます。
   お世話になりました大会関係者の皆さまにも、深く感謝いたします。ありがとうございました。

ご声援ありがとうございました!

BOMBERS 紹介ポスター