バトン部 【1年生チーム】〈USA School&College Competition 2018 EAST〉【高校編成 Song/Pom 部門 Novice Large】3連覇!

バトン部 BOMBERS (1年生チーム)が、8月11日(土)・12日(日)に実施された〈USA School&College Competition 2018 EAST〉(駒沢オリンピック公園総合運動場)に出場。

この大会の【高校編成 Song/Pom 部門 Novice Large】は、毎年1年生で構成したチームで出場しています。
   3年前から出場していますが、この部門で1年生チームは今年も第1位を獲得し、3連覇を達成しました!

1年生にとっては大きな自信となり、次回公式大会に向けてのモチベーションも高まっています。
   これからの活躍にご期待をいただき、ご声援をお願いいたします。

今大会でご声援をいただきました皆さま、お世話になりました関係者の皆さま、ありがとうございました。

1年生チーム 3連覇!