硬式テニス部 〈2018 埼玉県高等学校 新人大会〉 女子【単】優勝! 【複】準優勝!

硬式テニス部が、9月29日(土)~10月2日(火)にかけて実施された〈平成30年度 埼玉県高等学校 新人大会〉(大宮第2公園・東松山岩鼻運動公園 ほか)に出場し、〈女子シングルス〉部門で優勝・〈女子ダブルス〉部門で準優勝!

山村学園高校 硬式テニス部は、今年の新人大会においても〈個人戦〉で実力を発揮ししました!
   〈女子シングルス〉部門では、星野遥香選手が2連覇を果たし、〈女子ダブルス部門〉においても星野・佐久間ペアが準優勝!
   この結果に慢心せず、全国高校選抜大会出場に向けてこれからの公式大会も全力で臨みます。
   硬式テニス部へのご声援をよろしくお願いいたします!

新人大会(女子シングルス)
星野 遥香② 優勝
(2年連続)
佐久間 ひなた② 第5位
加藤 英佳②  ベスト32
佐藤 真愛②  ベスト32

新人大会(女子ダブルス)
野 遥香②・佐久間 ひなた② 準優勝
加藤 英佳②・佐藤 真愛② 第5位

星野 遥香選手 2年連続優勝

佐久間 ひなた選手 第5位

星野(右)・佐久間ペア  準優勝

硬式テニス部への ご声援よろしくお願いします!