〈ダンス部 メディア出演予定告知〉「新しい学校のリーダーズ」メンバーと共演!

Y's Publicity News
   ダンス部 ☆Triumph☆ が、ダンス&ボーカルパフォーマンスユニット「新しい学校のリーダーズ」と共演!

この共演は「新しい学校のリーダーズ」メンバーが、全国の中・高・大学のダンス部を対象に、校歌にオリジナルの振付を考案するという企画から実現しました。

実際の企画が動き出すまでに「新しい学校のリーダーズ」メンバーが本校の校歌に合わせた振付を考案。そして ☆Triumph☆メンバーもその振付で練習を重ね、両メンバーが本校の中庭でダンスパフォーマンスを繰り広げました。
   この模様は「You Tube」にアップロードされていますので、ぜひご覧ください!

校歌にダンスつけます!
  (「新しい学校のリーダーズ」& ☆Triumph☆)

〈撮影時の様子〉

「新しい学校のリーダーズ」メンバーの皆さん・関係者の皆さん
 ありがとうございました!