〈学校紹介イベント〉追加開催が決定!

Y's Publicity News
   山村学園高校では、8月2日(日)に開催する〈学校紹介イベント〉に続き、8月8日(土)にも同内容の形式で追加開催することを決定いたしました。
   8月2日(日)の参加予約ができなかった方は、ぜひ追加開催にご来校ください。
   参加を希望される方は、本校ホームページから予約を行っていただきます。
   予約開始時期は7月25日(土) AM10:00~ を予定していますので、しばらくお待ちください(予約開始以降定員に達した時点で予約終了となります/開催時刻は午後を予定)。

※「新型コロナウイルス」感染症拡大防止のため、1組(1家庭2名まで)の参加とさせていただきます。ご了解をお願いいたします。