ダンス部 〈2015 埼玉私立高校生フェスティバル〉出演!

ダンス部 ☆Triumph☆ が、2015年11月14日(土)に実施された〈埼玉県私立高校生フェスティバル〉(ワカバウォーク)に登場!

数多くの観衆の前で、圧巻のダンスパフォーマンスを披露しました!

「ワカバウォーク」は、東武東上線 若葉駅東口前にある複合商業施設ですが、イベントエリアにて〈埼玉県私立高校生フェスティバル〉が実施されました。

当日はさまざまな団体がイベントに参加し、イベント広場は非常に盛り上がりましたが、なかでも ダンス部 ☆Triumph☆ のダンススキルは観衆を魅了し、大きな拍手をいただきました!

全力かつ圧巻のダンスパフォーマンス

☆Triumph☆ 2年生・1年生チーム

☆Triumph☆ へのご声援をこれからもよろしくお願いいたします!