Y's Publicity News 〈卒業生の活躍~清水 映里さん〉 全日本学生室内テニス選手権大会 女子シングルス 優勝!
部活動News 硬式テニス部 黒須 万里奈選手 〈2017 全日本ジュニア選抜室内テニス選手権大会〉 出場決定!
部活動News 美術部 川越八幡宮〈巨大絵馬〉 奉納
Y's Publicity News 〈硬式野球部〉『Timely! WEB』 取材記事公開!
部活動News バトン部 〈埼玉県 高等学校マーチングバンド・バトントワリング大会〉 部門 優勝!
部活動News ラクロス部 〈第15回 全国中学校・高等学校 女子ラクロス選手権大会 〉 (2部)優勝!
部活動News バドミントン部 〈2017 第30回 県民総合体育大会 兼 高校バドミントン新人大会〉結果
Y's Publicity News 〈第3回 個別進学相談会〉 ご来校ありがとうございました!
部活動News 硬式テニス部 〈2017 関東私学大会〉〈埼玉私学大会〉好成績!
Y's Publicity News 〈2017 第6回 学校説明会〉 ご来校ありがとうございました!